Рассмотрено Проблемы с запуском гтарп.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elliereux

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Elliereux
2. Ваш логин: Elliereux
3. Описание проблемы: Добрый день, уважаемые администраторы. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой, как и впервые запускаю гта рп за долгое время. Только что установила гта онлайн, лаунчер гта 5 рп, все вроде запускает, но потом выдает ошибку, что игра уже запущена. В диспетчере задач ничего нет, компьютер перезапускала, лаунчер переустанавливала. Буду благодарна за решение проблемы, желательно без переустановки винды.
4. Доказательства:
5. Дата: 24.11.2022

Здравствуйте
Имя_Фамилия персонажа не может быть из одного слова.
Пункт 4 не заполнили.

Извините, к сожалению я даже не могу проверить, какие у меня имя и фамилия, потому что не могу зайти в саму игру.
Доказательства прикрепляю

upd: не думаю, что в этой ситуации вообще важны имя и фамилия, по крайней мере, я так надеюсь, потому что последний запуск игры был два года назад, именно на вашем проекте, все нормально запускалось.

Вложения

• изображение_2022-11-24_040340954.png
    изображение_2022-11-24_040340954.png
    17.5 KB · Просмотры: 2
Ожидаем адекватные скриншоты, без обрезки и обработки на imgur, либо imgbb. Также откройте информацию о системе - Win+R Winver.

это и есть в целом то всплывающее окно, что есть. ну ладно, держите так. знаю, что винда 7, но спокойно запускается гта и нет проблем, всегда не было, в том числе на гта рп. хотелось бы узнать, есть ли возможность устранить проблему без установки винды выше, так как, к сожалению, не позволяет сделать этого сам комп.
1669253415273.png

Решений для устаревших ОС нет.
Установите с сайта Microsoft, либо строго с оригинального образа, Windows 10, 11 PRO или HOME.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху