- Автор темы
Доброго дня, проше предоставить файлы сервера поскольку у меня проблемы с загрузкой не в плане что она медленная, а в плане того что она не начинается, пишет что нужно скачать 11Гб, затем скачивание не начинается а игра начинает запускаться а дальше ничего не происходит, до этого, вчера когда у всех были проблемы, не докачал примерно 2.5Гб, ушел спать, сегодня когда решил докачать, игра просто запускалась, все игралось но... Я не мог зайти в больницу, полицейский участок, здание в котором дома покупают (накопил на дом), поскольку там нет дверей, в том плане что есть но из обычной версии гта через которые нельзя пройти, возле больницы вызвал медика чтобы он меня подлечил, уточнил у него что с дверью, у него было все нормально, решили провести эксперемент и попробовать меня туда занести, он зашел, а я остался снаружи, после этого я подумал что уже как бы проблему с лаунчером должны были уже решить и решил скачать файлы сервера заново чтобы эти 2.5Гб докачались, удалил файлы и дальше началась проблема с файлами описанная в начале, поэтому я прошу предоставить мне ссылку по которой я смогу скачать файлы сервера, просто ссылку, объяснять как и куда файлы разархивировать не обязательно, заранее спасибо