Рассмотрено Проблемы с входом в аккаунт

• Автор темы Автор темы NerMin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NerMin

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема, я зарегистрировался с аккаунта socialclub с никнеймом John__TriVolta, который был привязан к почте, которая раньше была у меня у другого аккаунта, который был украден. Я обратился к РокСтар, чтобы вернуть доступ к тому аккаунту, тк там были игры, в которые я хотел поиграть. Параллельно я продолжал играть с первого аккаунта у вас на сервере. Сегодня мне вернули доступ к украденному аккаунту и он привязался на ту же почту, и теперь я не могу зайти на socialclub, который был привязан к аккаунту на вашем сервере и при попытки входа на сервер, во время авторизации мне не удается авторизоваться. Пишет надпись, что "SocialClub на аккаунте не совпадает с вашим", как я могу вернуть доступ к аккаунту, чтобы продолжить играть на вашем сервере? Можете ли вы обновить мне привязку к SocialClub, чтобы к моему игровому аккаунту был привязан мой нынешний SocialClub ?

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху