- Автор темы
- Ваш ник: Santiago_Alessandrini
- Ваш игровой логин: Serkazv
- Описание проблемы: Вчера (05.10.2021) я подал тех. раздел сообщение с проблемой в игру.
Рассмотрено - Не заходит в игру. (проблема Social)
Ваш ник: Santiago Alessandrini Ваш игровой логин: Serkazv Описание проблемы: С 10 утра 05.10.2021 не могу зайти в игру. Захожу как всегда по очереди, в social, rage, epic. Жду пока все откроется, запускаю сервер который нужен, что-то ебланит и появляется окошка Social с какой-то проблемой. Что...forum.gta5rp.com
Мне дали перечень действий чтобы "решить" проблему. После публикации на оф. дискорде проекта, что проблема у всех я стал ждать. Позже в 17:10 опубликовали сообщение, что проблему решили, и вправду, мои друзья у которых тоже Epic Games могли зайти, но не я. Я потратил около 6 часов чтобы самому решить эту проблему. Я проверял файлы игры 2 раза, я переустановил Social, я переустановил Epic Games ( и саму игру переустановил начисто ), ничего не помогает.
Разговаривал с Администратором в ЧП канале где-то в 19:30 ( Vince_Moriarty ), он мне посоветовал все пункты доделать и посмотреть что будет, если проблема не решиться, написать сюда и мне должны помочь уже с более другими ответами.
Где-то 10 часам вечера у меня все-же установилась игра и я захожу, на моей памяти ошибок никак не было. Раза 4 у меня крашило и я снова заходил без всяких проблем.
Сегодня в 11:20 я захожу в игру, у меня скачивались какие-то файлы сервера ( в RAGE ) около 200mb и после завершения у меня вылезла та же самая ошибка, что и на ранее поданной обращению в тех. раздел.
Рассмотрено - Не заходит в игру. (проблема Social)
Ваш ник: Santiago Alessandrini Ваш игровой логин: Serkazv Описание проблемы: С 10 утра 05.10.2021 не могу зайти в игру. Захожу как всегда по очереди, в social, rage, epic. Жду пока все откроется, запускаю сервер который нужен, что-то ебланит и появляется окошка Social с какой-то проблемой. Что...forum.gta5rp.com
- Доказательства: https://yapx.ru/v/OcCPI
- Дата: 05.10.2021-06.10.2021
- Сумма ущерба(если имеется): В данный момент не имеется.