Отказано Проблемы с вещами

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murddraal_Dark

Новичок
Пользователь
Уважаемый Администратор, мне не совсем понятна ваша реакция на https://forum.gta5rp.com/threads/slomalas-odezhda-posle-restarta.10793/
А именно "Здравствуйте, о рестарте все игроки были уведомлены.
Поэтому не стоило покупать/продавать/надевать/снимать вещи.
Сломаться одежда не может."

Я не покупал/не продавал/не надевал/не снимал вещи - я зашёл в игру после рестарта, открыл инвентарь, чтобы переодеться во фракционный дресс-код - а его нет! Там уже лежало два комплекта одинаковых вещей, т.е. фракционный переделался в мой. Как-то же она всё-таки сломалась ведь? Да и не у меня одного, как я вижу по соседним темам, причём тут "были уведомлены" или не были - если мы ничего не делали, а получили урон от вашего рестарта, как нам быть теперь?

Здравствуйте, после рестарта вещи не пропадают, не стакаются.
"Сломаться" вещь также не может.

Ну, а как тогда это могло случиться? Найдите тогда хоть какое-то логичное объяснение произошедшему, пожалуйста. Я зашёл в 01:56, мне сказали:"Вовремя ты, сейчас рестарт будет.", я отошёл от компьютера, вернулся через 5 минут, перезапустил игру, решил переодеться - и офигел, мягко говоря...и со мной ещё пол сервера столкнулись с подобной проблемой, значит, рестарт всё-таки как-то может влиять на это? Просто, что теперь мне делать-то?

У некоторых игроков также пропали вещи из-за покупки/продажи/надевания данной одежды, что при рестарте недопустимо.
Сломаться одежда не могла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху