Рассмотрено Проблемы с вещами и деньгами после обжалования наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesso DeAngelo

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Alex Siath
  2. Ваш логин: FKNGMayer
  3. Описание проблемы:
    Начнём с самого начала.
    Я хотел заказать у человека СС-ку для своей организации, нашёл я такого на торговой площадке проекта в дискорде.
    После чего, мы с ней списались и обговорили всё, договорились, что я сначала дам 130к, а потом докину 70к. Я абсолютно точно сказал, что мне нужна очень хорошая СС-ка, что бы получить статус "Криминальная".
    Мы обо всём договорились, она написала, что всё готово, после чего я поехал и отдал ей оставшуюся сумму(70к).
    После чего она отправила мне СС-ку в ВК и она состояла из 3000 символов и сделана максимально плохо. Из этого мы делаем вывод, что условия договора не были выполнены со стороны человека, который писал мне СС-ку(IC/OOC обман). После чего мне прилетает бан по причине "Продажа за реал". Написав 1 обжалование и 1 жалобу спустя 20 дней, меня всё же разбанили, зайдя на сервер я вижу, что в моём инвентаре находится только: Маска Скелета (LW) и некоторые вещи на мне. В этот момент я сидел в дискорде с Aron Hoffman в войсе, на что он ответил, что вещи не могли пропасть, на тот момент я подумал, что может быть я что-то путаю, так как прошло 20 дней и я не мог помнить, что было в инвентаре, но сегодня я вспомнил, что у меня как минимум была "Куртка модника".
    Куртка модника была взята с машины моего друга, мною нигде не покупалась, украдена не была, а взята по согласию моего друга.

Очевидно пропавший инвентарь после бана
    Обман на 200.000$, которые я хочу вернуть

1615921869634.png

Точный список вещей я не помню, так как обжалование длилось 20 суток

4. Дата: 26.11.2020
  5. Сумма ущерба(если имеется): 200.000$ + Куртка модника
    1615922334638.png
    Дискорд для связи: Mayer666#6666

Здравствуйте
Сначала получите одобренную жалобу на игрока, далее будет рассмотрена возможность компенсации средств

2020-11-20 22:58:09 забрали куртку из автомобиля
2020-11-26 15:19:38 положили куртку в автомобиль, принадлежит он не Вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху