Отказано Проблемы с вертолетом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MotoPsih

Новичок
Пользователь
1. Iron_Yakut
2. IronYakut
3. Добрый день. НА моем персонаже Iron_Yakut есть орга. Вчера мы с другом приобрели вертолет на организацию. Приобрели для него парковочное место за 10,000 славы - 5000рублей . Приехали в офис на вертолетную площадку. но вызвать его не смогли. Ни я не мой друг. ( мы в орге вдвоем и наши твинки. ) Прилетел админ,( Daniel Brudo ) , проделав манипуляции которые он посоветовал так же ничего не произошло. вертолет не вызывается. место спавна изменить на оргу нельзя. Кнопки управления транспортом Найти - не активна. Пригнать за 500$ - у вас нет мест для парковки. Поменять спавн - вы должны быть у базы( либо если я выхожу у иду на крышу где вертолетная площадка - пишет вы должны быть в своей машине ) Настроить - ставлю галочки кто может пользоваться , нажимаю сохранить, опять захожу и галочки слетают. уже по совету админа создал новую должность , но и это не помогло. перелогался, дождался рестарта сервера. Все так же. Вертолет просто забагался и не вызывается. помогите пожалуйста решить проблему. Орга у нас в лом банке. Администраторы которым мы писали в репорт ответа на эту проблему не нашли. Прозвучали версии от игроков что офис должен быть в другом здании типа мейз банка, но в лом банке так же есть функционал выхода на крышу к верт площадке и покупка парко места для вертолета . При покурке вертолета тоже никаких проблем не возникло, он запросто приобрелся на оргу в лом банке. Никаких правил покупки вертолета и нюансов мы не нашли. Мой Дискорд для связи sospsih или aslan8093 ( это второй участник орги )
4.
5. 18.08.2023
6. Сумма ущерба 47.500.000 и 5000 рублей ( очки организации)

Здравствуйте
У данного офиса нет парковочных мест - это не элитный офис. Также есть у особняков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху