Отказано Проблемы с угоном авто

• Автор темы Автор темы V4DOS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V4DOS

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Santiago_Flamez
  2. Ваш игровой логин: Frentiz
  3. Описание проблемы: вчера при выполнении угона транспортного средства оно пропало само по себе когда я на нем ехал , так же при угоне авто был вылет из игры и так же пропало авто . Сегодня же при выполнении угона подъезжая к пункту сдачи авто из-за опытных водителей на дорогах я улетел в воду и машина утопилась (администрация порекомендовала взять задание заново) . После этого я взял задание заново и мне попалась та же машина , которая была утоплена . Соответственно она была там же в воде , а не в кругу отмеченном на карте . После сообщения о данной ситуации в репорт Jacob Old порекомендовал обратиться в тех.раздел на форуме , что я сейчас и делаю.
  4. Доказательства: отсутствуют т.к ситуации были неожиданные и в состоянии непонимания ситуации не задумывался об этом
  5. Дата: 10.03 с 21:00 до 23:00 и 11.03 примерно в 12:00-12:40
  6. Сумма ущерба(если имеется): как минимум 15к (учитывая ситуации в которых я не был причастен)

Здравствуйте.
В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху