- Автор темы
- Ваш ник: Otto Gess
- Ваш игровой логин: Papa_Gess
- Описание проблемы: Я имею одногаражный дом, несколько дней назад имел только Ребел№2, соответственно он спавнился там где я выйду(Парковка дома). В субботу купил второй транспорт Cliffhanger(мото) с целью эксплуатации его как основного транспорта.
-----Теперь суть проблемы: Я, зная что он будет на платной парковке, после его покупки продал брату Ребел№2, после чего Cliffhanger спавнился там где выйду(Домашняя парковка). В следствии хорошего результата я обратно купил Ребел, и машина стала спавниться вместо мотоцикла дома как и было до манипуляции. Потом я чтобы перестраховаться сделал глобальную манипуляцию, продал оба транспорта, и после их обратно выкупил в требуемом порядке. Это снова не помогло. Я попросил хелпера/админа помочь советом, мне сказали следующее "Авто которое вы приобрели первее- будет на платной парковке"(дословно). Я так и поступил, продал ребел, потом мото, и купил их в последовательности Ребел->Cliffhanger, и все равно у меня ребел спавниться дома, а мотоцикл на парковке.
-----Вопрос! что мне надо сделать для того чтоб у меня мотоцикл спавнился на месте выхода всегда? (Кроме покупки двухгаражного дома, потому что механика игры позволяет иметь 2 транспорта при одногаражном доме).
-----Заранее спасибо за добросовестный ответ и помощь, потому что это вопрос мучает не первый день. Если есть возможность быстрого хелпа, то вот связь ???? ????#9888. - Доказательства: Доказательств как таковых нет, есть просто записи того как проходят сделки(на случай обжалования каказаний)
- Дата: с 25.09 по 28.09(сегодня)
- Сумма ущерба(если имеется): Ущерба кроме как морального не несу.