Рассмотрено Проблемы с тюнингом авто.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QuadrupleDouble

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Yury Gagarin
  2. Ваш игровой логин: QuadrupleDouble
  3. Описание проблемы+ доказательства:
Добрый день. Делал замеры скорости с различными запчастями на автомобиле evolution 6.
Ниже представлено видео (можно посмотреть только первый заезд на первом видео, второй аналогичный) где установлен 4 двиг, 3 тормоза и 3 подвеска. Автомобиль разгоняется достаточно хорошо. Можно обратить внимание где он набирает 200км и где включается последняя передача. На других видео бросится в глаза, что и 200км/ч, и последняя передача включатся намного позже.

Затем я тестирую 4 подвеску, не меняя двигатель, тормоза и не ставя турбину. Скорость существенно ниже (так же можно посмотреть только первый заезд, сразу видно).

Далее я возвращаю 3 подвеску(покупаю вновь за деньги) и добавляю турбину, но скорость все равно значительно ниже, чем была изначально с третьей подвеcкой еще и без турбо.

Предполагаю, что в результате всех манипуляций подвеска забагалась каким либо образом, и осталось четвертой. Хотя даже проверил документы путем попытки перепродажи - стоит точно 3 подвеска. Перезаходил много раз, а так же прятал машину в гараж и снова доставал. Так же есть все видеооткаты как были установлены все детали. ФПС не проседал, условия идентичные.
Прошу помочь разобраться с ситуацией и восстановить скорость автомобиля. Могу более детально описать ситуацию, если что либо непонятно из моего текста. ДС Q-D#0139

4. Дата: 17.08.2020
5. Сумма ущерба(если имеется): сложно установить, что именно тут не работает нормально. Подвеска 3 куплена за 30к, турбина за 64 если не ошибаюсь. 4 подвеска около 34. В зависимости от того где баг сумма ущерба различна. Если разбагать авто невозможно, то логично изьять его у меня и выдать новое стоковое + сумму потраченую на тюнинг, чтобы я повторно его заделал, но только непонятно до какого состояния в этот раз, чтобы добится максимальных характеристик

Здравствуйте!
Забагаться тюнинг не может.
На данный момент у Вас на авто установлена спортивная подвеска, а также турбо тюнинг и др.

Подвеска урезает скорость авто, но улучшает управляемость, если Вам важна скорость - желательно ее не ставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху