Рассмотрено Проблемы с телефоном в игре

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phobifolly

Новичок
Пользователь
Полтора года назад была в крайме в бладсах делала ограбления, сообщения приходили, контакты тоже сохранялись
Эта проблема уже больше 5 месяцев , просто была в емс и как бы телефон не очень нужен был . Сообщения не приходят и нельзя отправить на номер , можно отправить только объявление о покупке/продаже в визлы , контакты тоже не могу сохранить. Проблема просто что я сейчас вернулась в крайм и хочу делать ограбления домов , но сообщение о доме который я могу ограбить я тоже не вижу … что можно сделать ?
при входе в телефон выскакивает ошибка получения контактых данных
так же бывает проблема когда захожу в игру меню организации и меню фракции открывается только через минут 5 после входа
и форум гта 5рп с компьютера не работает , ошибка 403

Вложения

• 7452F79A-594C-4347-AC60-C9FC2459A258.png
    7452F79A-594C-4347-AC60-C9FC2459A258.png
    31.7 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте

У Вас проблемы с соединением, часть функционала не работает, включая телефон.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, и аналогичные, для блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные

Также узнайте у провайдера, открыт ли ремоут порт 22007

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Смените IP через поддержку провайдера
Либо подберите такой VPN (Например Nordvpn, ProtonVPN, Cyberghost) и такой сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет.
Warp 1.1.1.1 для игр не подходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху