Проблемы с текстурами/прогрузом.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

space_bound

Новичок
Пользователь
Кто может подсказать из-за чего беда происходит на видео? Играть невозможно. В сюжетке гта5 всё отлично, летает, графику даже не понижал никогда всё комп тянул, в других играх(например в доте2) тоже бывало такое что не все текстуры прогружались, в офлайн играх проблем нет вообще. Я грешу на интернет, потому что пользуюсь 4g модемом, проводного интернета у меня нет. Верны ли мои предположения? Или инет на это не влияет? Если нет, то что тогда?

1. установи rage mp и игру на SSD диск
2. либо если у тебя 8 гигов оперативной памяти, купи еще одну плашку и поставь ее во второй слот.
3. Возможно у тебя слабый процессор, посмотри сколько там ядер, и частоту ( гугл в помощь )

1. на SSD система стоит, игра и рейдж туда не влезут, думаю купить SSD на терабайт, под игры,как думаешь стоит?
2. у меня 16 гигов оперативки, мне кажется с этим проблем не должно быть
3. проц intel i5-4570, 4 ядра, 3.2 частота
Если, допустим, я куплю всё таки SSD, поставлю туда игру и рейдж, а проблема останется, то может это всё таки интернет?

1. на SSD система стоит, игра и рейдж туда не влезут, думаю купить SSD на терабайт, под игры,как думаешь стоит?
2. у меня 16 гигов оперативки, мне кажется с этим проблем не должно быть
3. проц intel i5-4570, 4 ядра, 3.2 частота
Если, допустим, я куплю всё таки SSD, поставлю туда игру и рейдж, а проблема останется, то может это всё таки интернет?
У меня тоже комп на 1150 сокете. Поставь себе E3 1240v3 ( аналог i7 4770 ) и такое будет только на скорости 300+ и то на долю секунды и сразу будет прогружаться норм текстуры.

Это в железе проблема, а то что в сюжетке все норм та понятно, на рп и игроки и на сам серв нагрузка, поэтому железо

Назад
Сверху