Отказано проблемы с текстурами одежды

• Автор темы Автор темы DENZONA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DENZONA

Новичок
Пользователь
1. Den_Zona
2. DENZONA
3.На аукционе вчера купил одежду "набор клетчатый". после того как забрал на почте, после одевания одежда вся в непрорисованных текстурах и пропадают части тела. так же при одевании бронежилета, пропадают частично и текстуры броника. пробовал все способы одевания, переодевания и перезагрузки и ничего не помогает.
4. прилагаю скрины
2.jpg

3.jpg

4.jpg

5. 01.06.2022 09:21 по мск
6. 76.000 долларов

Здравствуйте
Redux, reshade, ENB, "замененки" установлены, или были установлены ранее?
Как Вы сделали вывод, что данные вещи совместимы между собой? Только часть вещей на проекте, можно совместить друг с другом. Снимите всю остальную одежду и аксессуары, кроме приобретенных вещей, посмотрите, как она отображается.

Здравствуйте
Redux, reshade, ENB, "замененки" установлены, или были установлены ранее?
Как Вы сделали вывод, что данные вещи совместимы между собой? Только часть вещей на проекте, можно совместить друг с другом. Снимите всю остальную одежду и аксессуары, кроме приобретенных вещей, посмотрите, как она отображается.
нет. игра полностью чистая и ни разу ничего не устанавливалось. ладно броник не подходит несовместим. одеваю только эту одежду и все тоже самое. бывает тело вообще пропадает и текстуры одежды внутрь прозрачного тела лезут. другим давал примерить все тоже самое

Вы не ответили на вопрос. Надетые отдельно предметы отображаются корректно?

проверил. по отдельности если каждую вещь одевать, то нормально. вместе сразу текстуры исчезают
но по отдельности эта одежда мне не нужна. я отдал на аукционе немаленькие деньги. прошу пожалуйста удалить у меня данный набор одежды и вернуть мне деньги, которые я потратил на аукционе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху