Рассмотрено Проблемы с Social Club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bober48881

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Rotter Rothschild
  2. Ваш игровой логин: bober1122
  3. Описание проблемы: Я последнее время много покупал аккаунтов social club и играл на них так как потерял свой аккаунт, сначала я купил первый и играл на нем и его восстановили, попросил перенести его на другой так же купленный, мне перенесли и все было хорошо, я играл исключительно на Burton и там играл и развивался, и даже накопил на хорошую машину и то что лежит на аккаунте как минимум для меня очень большое имущество, и этот аккаунт так же восстановили, позже я уже устал менять и покупать эти аккаунты поэтому купил на своем личном аккаунте GTA 5, и опять пишу в поддержку с просьбой переноса аккаунты на новый сошал клаб, как вдруг на что мне отвечают что мой Social Club на котором я играл якобы заблокирован за Читы, я не придал этому значения списав это на то что это ошибка и пошел спать т.к. это было уже позднее время, потом я захожу и поддержка мне также отвечает что мой Social Club в бане и уже реально испугался и с меня потек пот, я же играл буквально 5-6 ноября и все было хорошо а уже 7 ноября я в бане? Я так предполагаю что аккаунт был уже заблокирован до того как я его купил и бан просто не синхронизировался с новым сервером и поэтому я играл, пожалуйста разберитесь, я готов ответить на все вопросы что от меня требуется просто пожалуйста разберитесь, мне очень обидно из-за этого случая, столько эмоций, время и просто за пару часов все исчезло, я надеюсь что все решится и заранее спасибо.
  4. Доказательства: прикреплю
  5. Дата: 6.11.21-7.11.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): аккаунт
    1636470595624.png

Здравствуйте!
Укажите номер запроса(из Ваших созданных 10), в котором Вы производили отвязку сошиала с аккаунта bober1122

Вы запрашивали отвязку сошиала ранее на данном аккаунте, успешно ее прошли.
Укажите номер данного запроса.

Здравствуйте!
Укажите номер запроса(из Ваших созданных 10), в котором Вы производили отвязку сошиала с аккаунта bober1122
23337 это номер там где вы мне привязали аккаунт на новый сошал клаб, 24179 это уже номер там где вы мне отказали

Можете заходить с нужного Вам сошиала(не заблокированного ранее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху