Рассмотрено Проблемы с Social Club, не могу войти в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocky_Pilipa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: к сожалению, я не помню. наверное, Rocky Pilipa или Ricky Payne.
  2. Ваш логин: radicoolit
  3. Описание проблемы: я создал аккаунт тогда, когда вы только открылись (примерно в сентябре 2019), поиграл пару дней и перестал. сейчас появилось желание продолжить игру на вашем проекте, но я столкнулся с трудностями. я не мог вспомнить пароль, который делал на сервере. я понятия не имел, что здесь одна общая учетка на все сервера, и думал написать в техподдержку по поводу забытого пароля (я так же не знал что пароль можно восстановить в личном кабинете), после чего пошел попробовать сыграть на другом вашем сервере (помоему, vinewood). успешно там зарегистрировался (логин radicooleet), и игра закрылась при создании персонажа. после чего, я решил уже попробовать посмотреть на сайте, есть ли тут альтернативы для решения вопроса с паролем забытым. разумеется, нашел, и восстановил пароль. думаю - ну наконец то сыграю на downtown'e, а не тут то было - пишет social club не совпадает. я не понимаю - тут либо то, что я сделал второй аккаунт каким то образом повлияло на это, либо может то, что я ник менял в social club'e (и теперь у меня кд, год не смогу менять ник снова). вообщем, вот такая у меня проблема. и теперь играть хочу, да не могу. надеюсь, вы сможете мне помочь.
  4. Доказательства: ну, как понимаете, я не знаю что здесь и оставлять :)
  5. Дата: 10.02.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

Здравствуйте, заходите на основной аккаунт - radicoolit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху