Отказано Проблемы с сервером во время аукциона

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Klenin

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Mike_Atwood
  • Ваш игровой логин: Danil_Klenin
  • Описание проблемы: Я предварительно пополнил счет на около 30.000 рублей, прокрутил кейсы, подготовил игровую валюту, пополнил карту (на всякий случай), поставил персонажа рядом с аукционом, для того что бы войти и поторговаться на аукционе ночью. Я начал пробовать заходить с 3:00 по мск, скачал обновление Рокстар, и в 3:15 мой компьютер полностью был готов к торгам на аукционе. Но на сервер я так и не попал до сих пор, на данный момент 4:29 по мск. Интернет соединение в порядке, если нужно может проверить, компьютер так же адекватный!На видео видно что игра установлена и работает исправно, чего никак не скажешь про сервер. Хорошо что я не решился донатить все сразу. У меня вопрос: зачем я донатил, если я досих пор не могу зайти на сервер, бизнесы скорее всего уже разобрали, я встретил возмущение в дискорде как минимум еще от 10 таких как я, которые безуспешно сидели и ждали входа что бы поторговать бизнесы! О бюджетах говорить безсмысленно, но я думаю там не все бизнесы овер прям уходили. Досих пор зайти не могу.
  • Доказательства: тут
  • Дата:15.11.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): Если это возможно вернуть суму задоначенную в DP, что бы была возможность выбора остаться здесь и потратить это деньги по другому для начала игры уже без бизнеса как совсем не планировалось. Или же вернуться на свой старый сервер.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Ссылка на док-ва недоступна.

Danil_Klenin

Новичок
Пользователь
Точки спавна появлялись через раз, а если даже появлялись они были некликабельны. Пероезаход не помог не через F1 не просто релогом, даже перезагружал компьютер.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Проблемы с сервером в данный момент не было, проблема была только на стороне пользователя.
Компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху