- Ваш ник: Mike_Atwood
- Ваш игровой логин: Danil_Klenin
- Описание проблемы: Я предварительно пополнил счет на около 30.000 рублей, прокрутил кейсы, подготовил игровую валюту, пополнил карту (на всякий случай), поставил персонажа рядом с аукционом, для того что бы войти и поторговаться на аукционе ночью. Я начал пробовать заходить с 3:00 по мск, скачал обновление Рокстар, и в 3:15 мой компьютер полностью был готов к торгам на аукционе. Но на сервер я так и не попал до сих пор, на данный момент 4:29 по мск. Интернет соединение в порядке, если нужно может проверить, компьютер так же адекватный!На видео видно что игра установлена и работает исправно, чего никак не скажешь про сервер. Хорошо что я не решился донатить все сразу. У меня вопрос: зачем я донатил, если я досих пор не могу зайти на сервер, бизнесы скорее всего уже разобрали, я встретил возмущение в дискорде как минимум еще от 10 таких как я, которые безуспешно сидели и ждали входа что бы поторговать бизнесы! О бюджетах говорить безсмысленно, но я думаю там не все бизнесы овер прям уходили. Досих пор зайти не могу.
- Доказательства: тут
- Дата:15.11.2021
- Сумма ущерба(если имеется): Если это возможно вернуть суму задоначенную в DP, что бы была возможность выбора остаться здесь и потратить это деньги по другому для начала игры уже без бизнеса как совсем не планировалось. Или же вернуться на свой старый сервер.