- Автор темы
- Ваш ник: Мой ник Ilya_Bohachenko
- Ваш логин: Marihujanka
- Описание проблемы: Вы не воспринимайте это как агрессию в вашу сторону или что-то в этом роде. Мне просто интересно почему если вы топы в данном рп сегменте вы не развиваете качество? Продукт вылетает сам по себе. Я зашел с тремя друзьями и гта очень часто выключается сама без ошибок итд. Улучшите качество соединения на сервере сделайте людям чтобы было играть приятно и без переривов. Играю на строуберри. Очень расстраивают вылеты и то как ездят машины это ведь все можно улучшить если захотеть. Чтоб машины ездили плавно и без лагов. Чтоб не вылетало и было бы идеально. Если бы еще в игре карта тоже не зависала было бы круто. Как по мне это влияет на експириенс от игры.
- Доказательства: Доказательств нету. Вылетает просто с игры и я вам это как докажу?)) И эта проблема не только у меня. В игре есть мелкие недочеты и вы ведь давно рп занимаетесь. В чем заключается трудность сделать серваки чтобы все тянуло на ура и без лагов и без багов в меню и игре? Я могу вас понять только обяснитесь пожалуйста. С нетерпением ожидаю ответа. Хотелось бы играть совсем чтоб плавно в самого комп мощный и интернет 50 мб
- Дата 09.11.2020