Рассмотрено Проблемы с регистрацией урона, и масы автомобилей.

• Автор темы Автор темы Damon13
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damon13

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Berry Washington
  2. Ваш игровой логин:Damon13
  3. Описание проблемы:Короче скорость моего интурнета 100 мб/сек, но качает на 50 мб/сек. Я могу на легковом автомобиле толкнуть сразу 2-3 стоячих подряд фуры. Тоесть стоит просто 3 фуры одна за одной и я их легко могу толкнуть, также я могу просто скутером протолкнуть фуру, но не всегда(. Но проблема не в этом, когда я веду стрельбу начиная с 20 метров у меня уже ничего не регает в прямом смысле ничего вообще. Когда подходим вблизь буквально метров 10 сразу просто всех убивать начинаю, у всех хп моментально исчезают. НО еще один забавный факт, мы провели сравнение с другом. Он из России, я из Украины и суть в том- мы стояли в 3 метрах и по пульке с малокалиберки стреляли в голову с интервалами секунду-две секунды. В итоге что бы меня убить у него надо выстрелить 9 пуль, но когда я уже выстрелил 8 у него еще было хп на пули 3-5 минимум. У меня вопрос вы не уважаете Укринцев или у вас хост плохой иди мне выпрыгнуть из окна вместе с моим компом и провайдером? На спид тесте пинг у меня 1 скорость закачки 48 мб/сек, скорость загрузки 51 мб/сек. Мне конечно нравится всех толкать и не попадать в ДТП, но то что я не могу никого убить и меня садят и банят за UB драйв из-за того что я не делал- такое себе. Надеюсь вы это прочитали и не полинитесь мне помочь, потому что я уже очень настрадася, когда стреляюсь на каких-то других серверах типа warzone gta5rp, gangwar там регает все очень далеко и круто) это именно с вашим проектом у меня такая проблема)
  4. Доказательства:Могу все записи с пк предоставить в дискорде, потому что заливать на ютуб очень долго и не вижу смысла
  5. Дата: 08.06.2020 03:05
  6. Сумма ущерба(если имеется):не имеется

Передам разработчику на рассмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху