Рассмотрено Проблемы с покраской авто

• Автор темы Автор темы AminDag
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AminDag

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Amin Dag
  2. Ваш игровой логин: AminDag
  3. Описание проблемы: Не могу сменить цвет на Хром с зеленым оттенком в предварительно примерив его, уже потерял 15000$, перекрасилось в белый Хром
  4. Доказательства:
  5. Дата: 24.06.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 15000$, но проблема не в ущербе а в том что не поменялся цвет, а второй раз платить за кота в мешке не хочется, посмотрите пожалуйста что можно сделать((

Здравствуйте!
Вы неправильно красите. Нужно также выбирать цвет в прямоугольных полях, не только двигать полнузок.
Как правильно покрасить:

Покраска1.jpg

Покраска2.jpg

Также, если используете модификации, удалите, переустановите RAGEMP.

Ок, попробую еще раз. Модификаций не использую, все стандартно, просто предварительно не вижу в какой цвет она покрасится(( Она просто не меняет цвет, чтоб я мог увидеть конечный результат

Добрый вечер,
Ничего не получается((( 10 минут назад сделал по вашей инструкции -17200к, машина опять белый хром((( Цвет не меняется, может кто из админов подлетит и сам попробует? Очень хочу зеленый хром цвет, эксперименты такие не по карману

Вопрос снят, итого на цвет потрачено 50к, там еще прозрачный ползунок((( OMG вот ни догадаешься вообще

Нужно также выбирать цвет в прямоугольных полях, не только двигать ползунок.
Было сказано в самом начале. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху