Проблемы с подключением к серверу

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AngryCookieGod

Новичок
Пользователь
Со вчера играю на серверах. Играл изначально на Rainbow, заходил ночью без очереди, всё было отлично без вылетов. Но сегодня решил зайти на другой сервер, а именно InSquad. Отстоял очередь в 800 человек, создал персонажа, начал играть, прошло буквально минут 6, и тут меня выкинуло из игры и нужно было перезаходить, ну и собственно отстоять очередь сначала. Ладно, встал в очередь в 800 человек ещё раз и через некоторое время меня опять выкинуло, но я даже не успел зайти в игру, это произошло непосредственно в самой очереди, как и все последующие разы, потом такая же фигня была ещё несколько раз. Причём даже бывало, что доходило до того, что оставалось меньше ста человек. Заметил под конец, что слева в углу что-то пишет(прикрепил скрин). Подскажите в чём может быть проблема и что делать? Заранее спасибо.
Social club уже пробовал переустановить.

Вложения

• Аннотация 2020-05-21 203200.png
    Аннотация 2020-05-21 203200.png
    126.7 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте!
Это может происходить из-за нестабильного интернет-соединения.
Проверьте скорость подключения к сети Вы можете проверить скорость своего подключения на любом сервисе для этого, например http://speedtest.net Желательно иметь как минимум следующую скорость:
Скорость скачивания с сервера: 7,5 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (рекомендуемая): 1 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (минимум): 0,5 Мбит/с
Имейте в виду: если вы используете беспроводное подключение, то вам стоит попробовать переключиться на проводное (Ethernet) и посмотреть, не решатся ли проблемы с соединением.

Здравствуйте!
Это может происходить из-за нестабильного интернет-соединения.
Проверьте скорость подключения к сети Вы можете проверить скорость своего подключения на любом сервисе для этого, например http://speedtest.net Желательно иметь как минимум следующую скорость:
Скорость скачивания с сервера: 7,5 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (рекомендуемая): 1 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (минимум): 0,5 Мбит/с
Имейте в виду: если вы используете беспроводное подключение, то вам стоит попробовать переключиться на проводное (Ethernet) и посмотреть, не решатся ли проблемы с соединением.
Я использую мобильный интернет, но подключил телефон напрямую, через провод и скорости вроде хватает. Правда пока стоял в очереди смотрел сериал, но подключение вроде было стабильное(по крайней мере сам сериал шёл плавно). Не было до этого проблем с интернетом вовсе, может ли этому быть другая причина?

Вложения

• Аннотация 2020-05-21 205942.png
    Аннотация 2020-05-21 205942.png
    11.4 KB · Просмотры: 0
Вряд-ли, на стороне сервера все хорошо сегодня.

Вряд-ли, на стороне сервера все хорошо сегодня.
Сейчас вот опять отстоял очередь, зашёл поиграть, всё было хорошо, но через минут 15 опять такая же фигня. На фоне ничего не грузит, инет проверил, не понимаю в чём проблема

Назад
Сверху