Проблемы с отображением одежды

• Автор темы Автор темы Stumpy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stumpy

Новичок
Пользователь
Извините что не по форме, но проблема иного рода. Некоторые вещи имеют не верные модельки (только с моей стороны, товарищи видели их нормальными), а некоторые вовсе имеют их прозрачными... На F10 в вопросе админам написали что нужно переустановить файлы сервера, но как это сделать не отписали. Удаление и переустановка GTA5Launcher не помогла. Скриншот как это выглядит. Помогите пожалуйста.

Вложения

• инвиз блин.jpg
    инвиз блин.jpg
    392.2 KB · Просмотры: 6
Печально что никто не хочет мне подсказать

Это не помогает, нет такой папки ни по одному из путей, удаление через uninstall так-же не даёт эффекта. Складывается впечатление что всем наплевать.
1595551558452.png

Складывается впечатление что даже команда не знает куда сохраняются файлы их проекта.

Наплевательское отношение со стороны администрации, я понял, лишь бы играли и донили, профессионализмом тоже что-то не пахнет. Сам уже нашёл файлы вашего сервера, в FAQ не верная информация, по дефолту ваше детище качается в C:\Games\GTA5RP, выбора при установке так-же нет, что плохо, плюс ещё и uninst.exe в указанной папке не работает ("невозможно запустить на вашем компьютере" win10). Общее впечатление о проекте сильно подорвано. #рукалицо

Назад
Сверху