Проблемы с оказанием ПМП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lilit Eichmann

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Lilit DeNighte
  2. Ваш логин: KrokoBloLLlko
  3. Описание проблемы: Будучи медиком во время оказания ПМП в колесе выбора я указываю правильные лечения повреждения при этом всё равно ответ засчитывается неверным, при этом подобное случается не только во время ПМП, но и во время осмотра пациентов (по старому выдача таблеток). При этом я спросила у коллег и у них такая же ситуация.
  4. Доказательства: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQhirPPFpgwAhFH6HMDwCPXenhXoiqJSX . При необходимости могу больше предоставить видео.
  5. Дата: 14.04.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): за каждое ПМП по разному.

Не вижу проблемы, у Вас указан вывих, а Вы выбираете из предложенного списка растяжение

Не вижу проблемы, у Вас указан вывих, а Вы выбираете из предложенного списка растяжение
Я выбираю повреждение растяжение, а потом лечение его тугая повязка. После этого растяжение должно пропасть и на его вместо должно встать следующие повреждение, а по итогу после лечения растяжения оно не пропадает, а пропадает другое и поэтому засчитыввется как неправильный ответ.

Прикладываю удачного оказания ПМП, где видно что я выбираю повреждение, а потом его лечение, но в этот раз при лечении оно пропадает и на его место становится следующее повреждение.

Назад
Сверху