Проблемы с микрофоном

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Siqent

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vlados DeCapuccino
  2. Ваш игровой логин: Siqent
  3. Описание проблемы: здравствуйте, у меня в игре когда я общаюсь с игроками они говорят, что у я пропадаю и пролагивает микрофон, при этом в дискорде меня друзья идеально слышат и я их. В GTA Online всё настроил, не помогает. Интернет очень хороший, в этом проблемы быть не должно. Умоляю вас помочь решить данную проблему!
  4. Доказательства: -
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется): 0$

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Если Вы используете приложение VAC (Virtual Audio Cable) и подобные, проверьте, не создает ли он слишком высокую нагрузку на систему, если да, попробуйте снизить частоту дискретизации, либо установите более старую версию приложения, например Virtual Audio Cable 4.60.0.10191

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Также:
Настройте данную панель вручную, при запущенной игре, затем перезайдите
Также убедитесь, что в настройках мультиплеера RAGEMP выбран верный микрофон
Если это не помогает:
- Заходите в "Панель управления".
- Затем в "диспетчер устройств".
- После во вкладке "Звуковые, игровые и видео устройства" найдите устройство с именем "nvidia virtual audio device".
- Удалите это устройство, затем перезагрузите пк, должно заработать.
Если это не поможет
1. Полностью удалите из панели управления RAGE Multiplayer, и снова устанавливаете его.
2. Заходите настройки звука - снизу будут параметры звука - в приложениях и принудительно поставить микрофон.

Siqent

Новичок
Пользователь
а где можно найти в панель управления RAGE MP?

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Неверно указали.
Полностью удалите RAGE Multiplayer, и снова устанавливаете его.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Не нужно.

Сверху