Рассмотрено Проблемы с микрофонам.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Yudakov

Новичок
Пользователь
Уже писал про это не отвечают в первый раз ждал 15 дней после чего создал еще тему вместо меня написал человек он написал "Помогли спасибо" И тему закрыли мне так и не помогли https://forum.gta5rp.com/threads/problemy-s-mikrofonom.228862/
Вот в чем проблема я скачал программу для изменения голоса и даже не успел попробывать, после чего везде перестал работать микро я везде перенастроил микро в гта 5 рп тоже не помогло. Писал сюда писали все ничего не помогало (можете перейти по ссылке выше). Помогите пожалуйста а то играю так уже где то 3 месяц. В первый раз проигнорировал ждал ответа 15 дней не ответили во второй раз написал вместо меня написал другой человек и тему закрыли и мне не помогли.

Здравствуйте!
Прошлую тему закрыл по ошибке, приношу извинения.
Вероятнее всего программа для изменения голоса подключила Вам виртуальный выход микрофона.
В случае, если программа еще установлена, то попробуйте удалить ее через Панель Управления, удалив виртуальный выход, после чего перезагрузить компьютер и в панели управления выставить для приложения RageMP микрофон по умолчанию.
После этого также установите микрофон по умолчанию в самой системе.
1596962652789.png

Итоги данных действий оставьте в этой теме

Программу уже давно удалил, приеду домой посмотрю как на скрине

Приехал домой посмотрел там нету Rage Multiplaer

Последнее редактирование:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху