Отказано проблемы с микро

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AvangardHattory

Новичок
Пользователь
Здравствуйте. Играю в рп на ноутбуке и компьютере, используя один микрофон для обоих устройств. Играя на компьютере - меня отлично слышат другие игроки, однако, начав играть на ноутбуке - меня слышно очень тихо, хотя микрофон выбран нужный. Пробовал повышать чувствительность микрофона, не помогло. Уже не понимаю и не знаю что делать. Помогите, пожалуйста. Жду обратной связи.

Здравствуйте

В будущем создавайте темы по форме.

Мультиплеер RAGE не имеет настроек громкости и усиления микрофона, используются системные настройки.

Ознакомьтесь с указанным ниже, задайте верные устройства ввода и вывода, как в системе, так и в мультиплеере. Поднимите уровни на максимум.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Настройте данную панель вручную, при запущенной игре, затем перезайдите
Также убедитесь, что в настройках мультиплеера RAGE выбран верный микрофон
Посмотреть вложение 738142

Также удалите VAC, Soundpad и подобное ПО для замены звуковых устройств, эмуляции, обработки звука.

Каких-либо дополнительных вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху