Рассмотрено Проблемы с микро

• Автор темы Автор темы Markkk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markkk

Новичок
Пользователь
Ранее были проблемы с микро(тех. админ дал мне советы которые я выполнил но увы проблема не пропала(прирыввется микро во время разговора в рп))
одиниз пунктов было поставить микро в самом рейдже но в самой игре через F1 нету так сказать выбора микро есть только вкл и выкл а вот в самом рейде есть (( ))думаю причина в этом хотел узнать как сделать так чтоб в самой игре через F1 можно было выбирать микро.

Здравствуйте
Микрофон выбирается только в настройках мультиплеера RAGE, а также в настройках Windows. Внутри игры настроек нет.
Драйверы установлены адекватно, или через Driver booster?
Вы попробовали снизить частоту дискретизации?
1647387967750.png

Driver booster через них установил дрова
частоту сейчас попробую снизить частоту через диспечер Риалтек так как там стояла студийное качество и в настройках микрофона от Виндов посталю меньше качество

Драйверы следует устанавливать исключительно с сайта производителя. Удалите все драйверы, которые устанавливали с помощью Driver booster, удалите Driver booster, установите драйверы адекватно.

Верно, при условии, что это не будет драйвер от Driver booster, который остался в системе.

Вроде не помогло ну вот что я понял что к микро нужно быть как можно ближе тогда я прирываюсь реже но прирываюсь
микро везде стоит у меня везде на 100
еще хотел узнать поможет ли удаление microsoft sound mapper?

Не владеем информацией о подобных настройках микрофона. Настроек чувствительности, настроек шумоподавления, которые могут вызывать подобное поведение микрофона, в мультиплеере RAGE нет.
Все известные варианты уже предложены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху