Отказано Проблемы с магазином 24/7

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tallahassee_Pierce

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Velimir_Kolovrat
  2. Ваш логин: Tallahassee099
  3. Описание проблемы: И так, покупаем рем набор при наценки 15% и Налоге 14%, Сумма покупки 1035 долларов, с этих долларов мне приходит 149 долларов. Понятное дело что дело в наценке. При наценки 60% Рем комплект стоит 1440 долларов, приходит же 305 долларов. Налог опять же 14% А остальные деньги где? Куда деваются? Испаряются? Где логика? Мой магазин мне не приносит почти никакого дохода но зато хавает в день 6 тысяч в день. Т.е я плачу и аренгу и налог, не слишком? Если я чего-то не понимаю, с радостью почитал бы или послушал бы как это вообще работает. Но пока что я думаю что деньги просто отмываются с сервера (выводятся таким способом) Тот же зонтик, который стоит 1 тысячу с копейками, за него приходит в районе 295 долларов при наценке 15%. Было бы логично на не ликвидные вещи давать более большую сумму денег на счет магазина. Хотелось бы больше зарабатывать на бизнесе, ибо такого рода бизнесы не из дешевых а приносят копейки.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 18.06.2024 22.01
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху