- Ваш ник: Tim Forsberg
- Ваш игровой логин: MrTimToday
- Описание проблемы: Уже как 2 дня я владею лодкой. Купил для нее машину способную ее передвигать. На этом все удовольствие закончилось. Я сейчас перечислю несколько проблем которые нужно исправить иначе это просто не играбельно:
2 - Когда я отплываю на лодке чтобы порыбачить а потом возвращаюсь к машине чтобы лодку увести с берега - прицеп просто запросто исчезает. И мне каждый раз приходится звать админа на помощь чтобы тот мне смог заспавнить прицеп у тачки чтобы прицепить лодку и уехать. И это я еще не говорю о том что иногда админы не всегда отвечают на вызов и мне их приходится ждать минут 5 а иногда они просто сразу не понимают а чем идет речь и просто мне посылают текст в котором написано что они не занимаются телепортацией транспортных средств, и мне приходится тратить время чтобы повторить что речь идет о прицепе который улетел куда то и мне неначем увести лодку.
3 - Третья проблема заключается в том, что если я паркую лодку на воде и отбегаю на берег на несколько минут, лодка просто изчезает и потом показывает что она стоит в гараже. К примеру когда я выхожу на берег острова чтобы купить алкоголь для выполнения новогодней миссии. Нужны 2 минуты чтобы лодка улетела в гараж, видимо какой то механик-супермэн-телепортер решает ее эвакуировать думая что ее хозяин утонул где-то в канаве. Это кстати может очень сильно нарушить РП процесс в некоторых ситуациях.
Другие мелочи я даже называть не буду. Такие как к примеру окраска лодки - Я покрасил лодку в черный цвет а она всегда спавниться в белом стандартном цвете.
- Доказательства: фотка лодки в моем внутреннем дворе представлена выше.
- Дата: 09.12.2021
- Сумма ущерба(если имеется): Ущерб это время, нервы, и ТО что я уже тысяч 5 баксов потратил в пустую постоянно эвакуируя эту чертову лодку за эти пару дней. Я прошу исправить эти 3 главных бага. Это главное для меня. Также я не представляю что же будет с админами когда сервак начнет кишить рыбаками и каждый раз бедному админу придется подлетать к каждому игроку чтобы спавнить им прицепы к лодкам. Тут проблема создается не только для игроков но и для работающих админов.
Спасибо за внимание
Надеюсь вы исправите баги
с уважением
Tim Forsberg.