Рассмотрено Проблемы с лаунчером.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Warner

Новичок
Пользователь

• Ваш ник: Alex_Warner
  • Ваш логин: Alex_Warner
  • Описание проблемы: Здраствуйте, у меня возникла проблема с вашим лаунчером. Не скачивает файлы и не пускает на сервер. Скриншот прилагаю. После чего я скачал чистый rage.mp, получилось зайти на сервер но недолго длилась моя радость. Ровно до прибытия в автошколу. Маркер для перехода внутрь локации не появился и далее последовало 2 с половиной часа "танцев с бубнами " : перекачивание клиента, перезаходы на сервер и т.д. В общем исполнив всё что мне советовали админы я написал что не помогло, на что получил ответ: поменяйте лаунчер на rage.mp или наш оффициальный. На сообщение о том что на данный момент у меня и стоит rage.mp , а оффициальный не работает мне и вовсе не ответили. Так что пишу сюда с надеждой на помощь.
  • Доказательства: скриншот приложен
  • Дата: 26.03.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): не имеется( разве что потраченное время)
P.S. Всем спасибо за внимание, с уважением ваш Alex_Warner

Вложения

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    283.5 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Проблему я решил так что тему можно закрывать. Полазив более внимательно по форуму я нашел тему где игроку предлагалось на прямую скачать и закинуть файлы сервера в папку, что я в принципе и сделал.

Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху