Рассмотрено Проблемы с контрактом на мусор

• Автор темы Автор темы raMel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raMel

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Elmar Rolex
  2. Ваш логин: raMel
  3. Описание проблемы: Переделан контракт на мусор, я считаю задумка очень хорошая, НО:Какая бы машина не была бы у человека, это как-то глупо, что выполнение контракта занимает рандомное количество времени. Говорил с игроками, один на Rebel №2 справился за 1.5 часа, кто-то потратил 2.2 часа на GLS63, я делал 2.5 часа на сэндкинге. И в моем случае, 29.000$ за 2.5 часа, что равняется 11.600$ в час. Это ещё не учитывая огромные затраты на заправках. В общем, зачем нужен контракт, где заработок зависит от рандома? Я предложил бы сделать фиксированных 40 точек так, чтобы игрок не ездил из города в палето и так по кругу(я так 6 раз подряд съездил), а были конкретные маршруты, чтобы выполнение было в более-менее фиксированном времени(как раньше - примерно 1.5 часа).
  4. Доказательства: нет
  5. Дата: 26.11.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): ничтожный зароботок с контракта.

согласен что нужно сделать фиксированный маршрут. Но идея реально годная.

Согласен, нужен логический маршрут какой нить, и запретить бандосам просто так тулить тех кто мусор в гетто собирает(ограблять 1х1 можно). Время выполнение контракта на ск 2.5ч мб и можно допустить но расход топляка на ск делать минимум в 2 раза меньше - работа теперь больше ориентирована на свою жоповозку(финик скай34 глс)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху