Отказано Проблемы с кд

• Автор темы Автор темы ddotQ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddotQ

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Cherviak Lockhart/Cola OldNephritio
  2. Ваш логин: penzzzier
  3. Описание проблемы: У меня есть личная табличка, считаю сколько заработал, исходя из неё я делал схемы в 8 вечера, закрыл их, и сделал потом через 2 часа швейку, открыв контракт в другой орге, у мня висит надпись что я уже делал этот контр, но при этом 4 часа уже прошло, на момент написания сообщения прошло уже порядка 6 часов с выполнения схем.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 13.03
  6. Сумма ущерба(если имеется): ?

Здравствуйте
Вы указали 2 никнейма. Пытаетесь делать контракт на схемы более, чем на одном персонаже на проекте?

Здравствуйте
Вы указали 2 никнейма. Пытаетесь делать контракт на схемы более, чем на одном персонаже на проекте?
изначально делал на твинке, потом на последнем кд инвайтнули сделать в своей орге, фамильной так сказать, но он почему то не сделался

Один игрок (не персонаж) добывает и сдает максимум 20% от необходимого по контракту, далее начинают действовать ограничения. Пытаетесь сдать больше ограничения - предметы пропадают. Каждый участник организации, которая выполняет контракт, должен сдавать и добывать свои предметы самостоятельно. Пытаетесь делать контракт чаще КД - получаете уведомление. Выполнять на твинках не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху