Рассмотрено Проблемы с ивентом

• Автор темы Автор темы wwwqqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwwqqq

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Mandelao Selfharmed
  • Ваш логин: TimurioBebrio
  • Описание проблемы: постоянно наглухо крашит игра в мини игре на ивенте (не только в той,что на видео), редукс удалил, файлы проверял, драйвера обновил - ничего не помогло. для наглядности, что происходит записал видео на телефон, ибо видео, либо же откат просто напросто не сохраняются (сорян за грязный моник)
  • Доказательства:
    (тайм код 0:50)
  • Дата: -
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Обращение в раздел с модификациями не рекомендуется, в противном случае, предлагаемое нами может не принести какого-либо результата. Сначала проверьте работоспособность с GTA V в том виде, в котором она была после первичной установки.

Ожидаем видео проблемы на чистой GTA

Ожидаем видео проблемы на чистой GTA
чистая гта, кроме убранных теней. как минимум потому что я сделал проверку файлов, что написал выше. при проверке файлов, насколько я знаю, гта очищается.

мне ответят? просто накидайте возможные варианты решения проблемы, если все таки трабла в гта - я просто ее переустановлю. спасибо

видео после переустановки гта. полностью чистая:
ссылка на файл, который Вы просили - https://dropmefiles.com/NRrVH
также хочу добавить, что после того как произошел вылет из игры, я продолжал слышать звуки войса и закрылся адреналин от амд

Последнее редактирование:
Прочитали dev-blog с уведомлением для всех, выполнили действия?
>
  • Добавлена резервная опция "Отключение выделения целей задания" в F10 - Настройки - Интерфейс для игроков с видеокартами AMD, страдающих от таймаутов неисправного видеодрайвера в ивентовых заданиях с постройкой замков и прыжков по платформам. Опция должна быть включена до начала заданий.

Прочитали dev-blog с уведомлением для всех, выполнили действия?
>
  • Добавлена резервная опция "Отключение выделения целей задания" в F10 - Настройки - Интерфейс для игроков с видеокартами AMD, страдающих от таймаутов неисправного видеодрайвера в ивентовых заданиях с постройкой замков и прыжков по платформам. Опция должна быть включена до начала заданий.
дев блог не читал, помогла функция, спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху