- Ваш ник: Pirnoer_Nevarez
- Ваш логин: shokotema
- Описание проблемы: Приветствую всех, кто читает эту статью на форуме. Я здесь с тем же вопросом, который возникает у меня регулярно. Когда я пытаюсь запустить замечательную игру GTA5RP через лаунчер, мне выдается сообщение об отсутствии интернет-соединения или автономного режима (хотя интернет работает нормально). И если мне удается войти без использования VPN, в игре отсутствуют иконки, изображения и другие элементы. Иногда появляется сообщение "Ошибка запроса". Я обращался по этому вопросу несколько дней назад. Администратор ответил, что проблема передана хостеру. Но, как вы понимаете, ситуация не изменилась. Прошу помочь разобраться в этом недоразумении, так как использование VPN делает игру практически неиграбельной.
- Доказательства: Скриншоты - https://yapx.ru/album/XZQOJ
- Дата: 9.05.2024
- Сумма ущерба(если имеется): -
Позвони своему провайдеру, пускай он сменить тебе IP...что я и сделал, т.к. ждал решение данной проблемы с 1 апреля.
Мой провайдер поменял мне мой IP адрес и сейчас все нормально, даже быстрей работает...Это касается всех с такой же проблемой, кто читает данную тему и комментарий к ней. Всем на заметку!