Рассмотрено Проблемы с интерьером.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julian_Tangaich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Juliano_Lucchese
  2. Ваш логин: JulianX
  3. Описание проблемы: Не могу войти в некоторые активные интерьеры, Т.е. Некоторые двери, ворота становятся статичными текстурами, а не объектами взаимодействия. Конкретно пытался пройти во внутрь Хуман Лабса (Там где открываются ворота) У всех эти ворота поднимаются, у меня нет, если меня протаскивают через машину, то вижу "внутренности" всех текстур. Так же не открываются двери в банке в Палето-бей и других заведений, в которые могут попасть обычные люди. По совету из репорта перекачал и установил 100% - не помогло, перекачал еще 4 подобных сейва - ответ отрицательный. Попросил уже друга, который может проникать в эти интерьеры скинуть сейвы, но они почему-то не прижились, а точнее просто не отобразились у меня. Прибегнул к крайним мерам и переустановил RAGE:MP, вдруг у меня не прогрузы, но и это не помогло от слова совсем. Прошу про инструктировать меня в этом вопросе, потому что чувствую себя немного отделенным от остальной группы людей, которые могут, а я нет.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 18.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте!
Это баг мультиплеера, в некоторые интерьеры нельзя войти.
Установка сохранения не даст 100% гарантию на исправление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху