Рассмотрено Проблемы с игрой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vatari_Dannigan

Новичок
Пользователь
И так собственно в чем заключается проблема
Я не могу полноценно играть на сервере так как не могу выполнять некоторые задания , пока нашел только музыканта которого не слышу .
То-есть я прихожу к учителю музыки , она дает мне послушать композицию , все ок я ее слышу , но далее я иду искать музыканта и ... не слышу что он там играет , админы как всегда советуют подключить впн , но при включении впн будь то Англия Германия Америка или еще какая любая другая страна меня просто напросто не запускает в игру , Connection lost Reconnecting , либо же вообще закрывает подключение аля типа конект хас би клоуз , так как же мне играть у вас и пользоваться всеми сервисами , будь то квесты или банально радио с бумбоксом , с одним лиж впн получилось подключиться ,

Здравствуйте

В будущем создавайте темы по форме.
Неадекватное поведение приведет лишь к блокировке форумного аккаунта.

С нашей стороны нет каких-либо ограничений.

Если 3д звуки в настройках F10 включены, при этом все уровни в панели звука Windows (микшере), включая UI Subprocess (проверить можно, включив радио в телефоне) максимальные - проблема с соединением.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Смените IP через поддержку провайдера
Либо подберите такой VPN и сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху