Рассмотрено Проблемы с игрой после обновления

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Krov

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник:Rover Kalinin
2.Ваш Логин:RoverKrov
3.Описание проблемы:Я не играл в игру не неделю так как уезжал на отдых приехал запустил рейдж мп.
У меня обновился сервер всё захожу играю минут 20 ники игроков и так же функционал пропадает в игре(В видео будет момент этой проблемы а так же того что я могу зайти на сервер только с 10 раза).Я переустанавливал лаунчер я добавил рейдж в белый список аваст у меня уже месяц отключён) (мой Айпи 193.168.179.154) Я знаю что не у меня у одного такая проблема.Характеристики моего компьютера (Видюха AMD Radeon HD 7800 Series, Процессор Intel(R) Pentium(R) Gold_G5400 CPU 3.70GHz,Оперативная память 8 гб ддр4 (2 плашки по 4 гб одна хайперикс другая редеон,SSD 240 гб). Я переустанавливал лаунчер рейдж мп.Так же через раз работает сайт гта 5 рп)
Посмотрите скрин ещё( )
4.Доказательства:
5.28.07.2021
5.Сумма ущерба:Нету

Здравствуйте

1. Скачайте goodbye-dpi (https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.1.6)
2. Скачайте документ blacklist (https://dropmefiles.com/j6OSE )
3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist_dnsredir.cmd и не удаляйте папку.
(Скачиваете 2 архива по ссылкам
Правый клик, извлечь всё, выбираете корень диска, пример C:\goodbyedpi-0.1.6
Распаковываете архив с blacklist.txt в любое место, копируете файл blacklist.txt в папку, в которую распаковали goodbyeDPI, соглашаетесь на замену
Правый клик по указанному выше файлу, запуск от имени администратора, клик по командной строке, пробел)
Перезагрузите ПК
Если возникает проблема с соединением с интернет после установки, запустите service_remove.cmd от имени администратора, попробуйте service_install_russia_blacklist.cmd

Также пройдите пролог в сюжетном режиме самостоятельно (Первая поездка за Франклина)
Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные

Если это не помогает, воспользуйтесь адекватным VPN (Nordvpn, Cyberghost)

Также предоставьте нам следующую информацию:

1. Что не работает? Сайт/Форум/Сервер (какой)/Все вместе?
2. Скриншот (не фотография монитора) законченной трассировки в командной строке Windows, во время возникновения проблемы, вводите tracert -d blackberry.gta5rp.com (Blackberry изменяете на название Вашего сервера). Если не работает сайт и форум, соответственно до forum.gta5rp.com, gta5rp.com
3. Ваш IP адрес(узнать можно на 2ip.ru):
4. Работают ли указанные сайты, symfony.com , qt.io, ovh.com если нет, до них тоже законченную трассировку:
5. Провайдер и город:

1.Офицальный сайт не всегда работает и форум и сервер вайн вуд играл только на нём
2. 3.Мой айпи 193.168.179.154
4. Работают
5. K Telecom, Кировград (Свердловская область)
Не помогло!!!!

Последнее редактирование:
Удалите 360 security, попробуйте снова
Убедитесь, что не установили лаунчер в папку с игрой и program files
Передал информацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху