Проблемы с гта 5 рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

faircastle

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что зависает игра при движении на автомобиле что может на несколько секунд, то вообще на минуту.
Решал разными способами, редуксами с фпс бустом, всякими оптимизации из ютуба, абсолютно ничего не помогает. Я просто играю уже с графой картошкой, а проблема не решается, просто не понимаю в чем проблема. Все время смотрю в диспетчере задач, у меня оперативка долбится по 90 процентов, проц 50-70 процентов, видюха на 5-10%, гташка установлена на ссд и система тоже, думал что если скачать на ссд, то проблема решится но все бесполезно. Я просто не знаю как нормально поиграть...
Мои комплектующие:
R5 3600
RX 5600 XT 6 GB
16 GB

Sweet_Primov

Новичок
Пользователь
Привет, была точна такая же проблема, решилась сменой видеокарты, у тебя видеокарта хорошая. Попробуй скачать редукс или поставить настройки графики на минимум, если не поможет - переустанови винду.

faircastle

Новичок
Пользователь
Привет, была точна такая же проблема, решилась сменой видеокарты, у тебя видеокарта хорошая. Попробуй скачать редукс или поставить настройки графики на минимум, если не поможет - переустанови винду.
да пробовал, таже самая проблема

Сверху