Отказано Проблемы с герцовкой при Alt+tab в оконном режиме

• Автор темы Автор темы Proxa_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Proxa_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Proxa Rowe
  2. Ваш логин: Proxa27
  3. Описание проблемы: У меня 2 монитора, игра работает в оконном режиме, у меня 144гц, а теперь собственно проблема: У меня при alt-tab с гта-шки (2 монитор 75гц) на первый монитор (144гц) при включенном видео в ютуб, будто ставится ограничение в фпс на 75гц (по ощущениям, мб и больше). Но если я включу другую вкладку в браузере на втором мониторе (75гц) и alt+tab на основной моник с гта-шкой, то ощущение 144гц остаются. Если кто сталкивался с такой проблемой или знает как её решить, помогите пожалуйста. На полный экран перейти не могу, потому что при alt-tab на второй моник с браузером, у меня сварачивается игра, а мне иногда важно видеть что происходит пока я шарюсь в дс или интернете.
    Если вкратце: При включенном видосе на втором монике (на ютубе), когда alt+tab на основной моник с гта-шкой, теряется ощущение 144гц, но если я alt-tab с любой другой вкладки (Не ютуб), то ощущение 144 гц остаются
  4. Доказательства: Не знаю, будет ли видна разница. Тык
  5. Дата: 15.09.2023

Здравствуйте, Ваша проблема не имеет отношения к проекту. Также съемка на телефон не будет рассмотрена. Так как она нечитабельная и разобрать в ней что-либо не имеется возможным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху