- Автор темы
1. Alfredo Morales
2.heharll
3. Проблема: перестает работать Geforce Experience(обратный повтор) во время игры, в рандомные моменты. Нельзя пресекать грубые нарушения и приходится страдать, так как существует проблема с Geforce Experience у N-ного количества игроков(включая меня), которая до сих пор актуальна.
.
Потерял очки летнего пропуска из за NRp фиба, очень обидно, так как посадили в КПЗ ничего не отыграв, даже нашивку на руке. А записи нет, потому что, geforce experience решил перестать работать.
4. -
5. 21.06.2022
6.Потерял очки летнего пропуска из за NRp фиба, украдены(так как рп обыска не было) карабин и патроны, нервы на NRp игроков.
2.heharll
3. Проблема: перестает работать Geforce Experience(обратный повтор) во время игры, в рандомные моменты. Нельзя пресекать грубые нарушения и приходится страдать, так как существует проблема с Geforce Experience у N-ного количества игроков(включая меня), которая до сих пор актуальна.
Nvidia GeForce Experience не поддерживает rage multiplayer
Ваш ник: Tim Forsberg Ваш игровой логин: MrTimToday Описание проблемы: Сегодня я зашел и увидел что F2 и F3 кнопки, которые нужны для записи игры и смены качества ее картинки не работают. При каждом нажатии выходит надпись что данная игра не поддерживается джифорсом. Затем написал администрации...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Не работает в игре Nvidia GeForce Experience
Ваш ник: Wasata Doneskii Ваш игровой логин: geturno Описание проблемы: После выхода анти чита лаунчер не воспринимает цветокор в самой игре выдавая ошибку см.док-ва Доказательства: Дата: 07.02.2022 Сумма ущерба(если имеется): глазки
forum.gta5rp.com
Потерял очки летнего пропуска из за NRp фиба, очень обидно, так как посадили в КПЗ ничего не отыграв, даже нашивку на руке. А записи нет, потому что, geforce experience решил перестать работать.
4. -
5. 21.06.2022
6.Потерял очки летнего пропуска из за NRp фиба, украдены(так как рп обыска не было) карабин и патроны, нервы на NRp игроков.