Рассмотрено Проблемы с фото на паспорт/match

• Автор темы Автор темы fise
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fise

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Entire Suphax
  2. Ваш логин: imgrizli
  3. Описание проблемы: Еще давно это заметил, очень давно. Около года назад все было нормально. Сейчас же нельзя ни загрузить фото в паспорт, а после сегодняшнего обновления и в приложение Match. Как понял я, это связано из-за моего региона. Не только я, а и другие украинцы сталкиваются с этой проблемой. Не думаю, что это сделано специально, чтобы как-то нас дискриминировать, но все же. Так же не думаю, что об этой проблеме не знали. Пишет просто "Error Load" при загрузке фото и все. Админы еще около 6 месяцев назад мне рекомендовали воспользоваться VPNон, но тогда я решил забыть просто, так как паспорт я использую редко. Но сейчас, после выхода обновления с новым приложение Match, я не могу даже туда загрузить фото и соответственно вообще воспользоваться этим приложение, так как без фотографии нельзя сделать анкету, а без анкеты нельзя пользоваться приложение. Я начал искать какой-то VPN, но цены на русский сервера (то есть Premium/VIP подписки на сервера) стоят от 12$ за месяц. Есть и выгодные цены, такие как 2$ или же 6$, но подвох в том, что это сумма месяца, при покупке подписки на долгий срок. То есть по факту, чтобы получить вообще любой доступ к российским серверам мне нужно либо заплатить 12$+ или 50-100$ за годовую подписку, чтобы 1 месяц мне обошелся дешевле. Я пользоваться им точно не буду, только для загрузки фото и все, а вот деньги это немаленькие. Не говорю уже о будущих проблемах и проверках админов за смену IP адреса и все возможные трудности со входом и проблемы с Social Club. Прошу передать разработчикам или предоставить какие-то другие варианты загрузки фотографий в игре. Лучшее решение - фикс этой проблемы, потому что раньше ее не было. Ну и альтернативный вариант - возможность загрузки фотографии через сайт/форум. Например на сайте в "мой аккаунт" сделать "паспорт" и туда уже добавлять фотографии, хотя тоже не лучший вариант, потому что туда смогут поставить что угодно. Помогите с этой проблемой, подскажите возможно адекватные VPNы.
  4. Доказательства: репорт(imgur) + паспорт(youtube) + match(youtube)
  5. Дата: 08.03.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Вам поможет только VPN. Подбор VPN и сервера осуществляется самостоятельно, во время пробного периода. Советовать бессмысленно, что подойдет одному, другому может не подойти.
Тех. раздел - это не раздел предложений.
Предложения по улучшению проекта | GTA 5 RP — Форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху