Проблемы с бизнесом!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grac

Новичок
Пользователь
1. Foma Tsarev
2. Описание ситуации: Количество денег на счету автосалона (эконом) 1/2 не сходится с расчитанным числом (я не до конца понимаю механику продажи машин, но прибыль от бизнеса за 2000000$ подозрительно мала). Возможно проблема, как и у других людей с количеством денег на счету бизнеса после обновления.
Налог не изменился после покупки лицензии на бизнес (в мерии говорили, что он должен стать меньше).
Прошу проверить бизнес на наличие недоработок или багов.
3. Как можно это вызвать: Баг сервера.
4. Приложенные скриншоты/видео: Можно посомотреть по логам, так как у меня мало фиксации по этому поводу (все таки все вещи не предусмотришь, да и доказать к какому моменту принадлежат скрины вряд ли удастся)

Grac

Новичок
Пользователь
1. Foma Tsarev
2. Описание ситуации: Количество денег на счету автосалона (эконом) 1/2 не сходится с расчитанным числом (я не до конца понимаю механику продажи машин, но прибыль от бизнеса за 2000000$ подозрительно мала). Возможно проблема, как и у других людей с количеством денег на счету бизнеса после обновления.
Налог не изменился после покупки лицензии на бизнес (в мерии говорили, что он должен стать меньше).
Прошу проверить бизнес на наличие недоработок или багов.
3. Как можно это вызвать: Баг сервера.
4. Приложенные скриншоты/видео: Можно посомотреть по логам, так как у меня мало фиксации по этому поводу (все таки все вещи не предусмотришь, да и доказать к какому моменту принадлежат скрины вряд ли удастся)
Прошу администрацию написать комментарий по этому поводу, даже если посчитает, что мой запрос не адекватен.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Добрый вечер, данный баг был исправлен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху