Отказано Проблемы с аккаунтом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Yokov1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Maksim Xize
  2. Ваш логин:Maksim_Corleon
  3. Описание проблемы:хотел поменять social club поддержка ответила что нельзя тк там блокировка anti cheats .. На самом деле я не понимаю откуда блокировка и не понимаю почему нельзя хотя бы удалить social club ну или отвязать . Тк я поменял полностью компьютер и установил рейдж в надежде что смогу поиграть на своем любимом аккаунте. Но мне написало что данная учетная запись связанна с другой учетной записью Social club прошу изменить или сбросить учетную запись social club письмо которое отправила поддержка ((((([24 дек 2023 г., 19:08] Агент поддержки #10 изменил статус на: Отклонено((! Никогда не играл с читами))
Комментарий: Вы заблокированы EasyAntiCheat.
Блокировки данного типа выдает EasyAntiCheat за использование читов на любом из серверов мультиплеера.
Администрация GTA5RP не имеет отношения к этим блокировкам, мы не выдаем и не снимаем их, как и не выдает их сам мультиплеер, античит выдает их автоматически.
Получить разблокировку невозможно, также как и обойти ее путем отвязки сошиала.)))))) отвяжите social club тк античит больше не блокирует
  1. Доказательства:https://yapx.ru/album/W6JjK
  2. Дата:24, 12:21:06
  3. Сумма ущерба(если имеется):если не получиться то умоляю дать хотя бы 100к для начала

Здравствуйте, аккаунт не перепривязать. И компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху