- Автор темы
Ваш ник: Mimi Rossi
Ваш игровой логин: Lolly_Reinhart
Описание проблемы: Недавно я создавала две темы о проблеме со входом, т.е. без впн нормально не входит, пропадают значки и таблички
Покопавшись по всем серверам в тех.разделе такая проблема не только у меня, я уже поставила на уши провайдера, а они не понимают в чем дело и лично сервер проверяли (чудом попался видимо игрок) всё работает, может проблема у Вас? Дайте пожалуйста четкий ответ как с этим бороться, от чего это может быть? Стоит ли мучить тех.поддержку провайдера? Я ушла утром 1 марта на работу, пришла ничего не работает
Доказательства: Мой вход в игру:
Темы в техе:
Дата: 01.03.2022 (с этого дня проблема и началась)
Сумма ущерба(если имеется):-
Ваш игровой логин: Lolly_Reinhart
Описание проблемы: Недавно я создавала две темы о проблеме со входом, т.е. без впн нормально не входит, пропадают значки и таблички
Рассмотрено - Проблемы со входом в игру
1. Ваш ник: Mimi Rossi 2. Ваш игровой логин: Lolly_Reinhart 3. Описание проблемы: Перед тем как зайти скачались какие-то файлы, а потом появился лысый мужчина на пляже и очень долго грузилось, сменился заход в игру, только ник перса видно, его самого нет... Захожу значит, а на рынке иконки не...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Баги после входа в игру
1. Ваш ник: Mimi Rossi 2. Ваш игровой логин: Lolly_Reinhart 3. Описание проблемы: Перед тем как зайти скачались какие-то файлы, а потом появился лысый мужчина на пляже и очень долго грузилось, сменился заход в игру, только ник перса видно, его самого нет... Захожу значит, а на рынке иконки не...
forum.gta5rp.com
Доказательства: Мой вход в игру:
Темы в техе:
Рассмотрено - при заходе в игру спавнюсь лысым на пляже в офлайне
Перед етим были проблемы со входом и я сделал вот ето: 2. Попробуйте восстановить сетевые параметры по умолчанию и возобновить работоспособность сети. В поле поиска на панели задач введите командная строка (или cmd.exe), щелкните правой кнопкой мыши (либо нажмите и удерживайте) пункт Командная...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Непрогрузы картинок и кнопок
Ваш ник:Gasparo Blossom Ваш логин: 13Ganter37 Описание проблемы: За последние дни , не прогружаются всякие картинки (В барбер шопе , окно ввода логина и пароля) так же сегодня перестали прогружатся кнопки на рынке вещей (Кнопка примерки одежды , покупки картой , покупки наличкой) Доказательства...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Баг после введения пароля
Ваш ник: Cristopher Adams Ваш логин: havierlux Описание проблемы: после введения пароля в самой уже игре, багается "места появления", точнее полное их отсутствие, из-за чего я не могу зайти на сервер, и мне приходится релогаться по несколько раз, чтобы это все отобразилось. Доказательства...
forum.gta5rp.com
Пропала табличка "Купить" на торговом рынке.
Ваш ник: Egor_Viscontinyan Ваш игровой логин: chopapi31 Описание проблемы: уже второй день не могу купить ничего на торговом рынке, не показывается табличка "Купить" , "Примерять" Доказательства: Дата:00.22 04.03
forum.gta5rp.com
Сумма ущерба(если имеется):-