Рассмотрено Проблемы при входе в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴀ ᴍ ᴏ ʀ ᴇ.

Участник
Пользователь
Ваш ник: Mimi Rossi
Ваш игровой логин: Lolly_Reinhart
Описание проблемы: Недавно я создавала две темы о проблеме со входом, т.е. без впн нормально не входит, пропадают значки и таблички
Покопавшись по всем серверам в тех.разделе такая проблема не только у меня, я уже поставила на уши провайдера, а они не понимают в чем дело и лично сервер проверяли (чудом попался видимо игрок) всё работает, может проблема у Вас? Дайте пожалуйста четкий ответ как с этим бороться, от чего это может быть? Стоит ли мучить тех.поддержку провайдера? Я ушла утром 1 марта на работу, пришла ничего не работает
Доказательства: Мой вход в игру:
Темы в техе:
Дата: 01.03.2022 (с этого дня проблема и началась)
Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте!
У других игроков проблема возникает по причине военных действий в стране, множество блокировок, с чем и связана проблема с входом, прогрузкой картинок и т.д, им поможет только VPN, других вариантов нет.
Вы в свою очередь из РФ, варианты решений были предложены в прошлых темах, больше предложить мы не сможем, если Вам помогает также VPN, следовательно существует некая проблема со стороны провайдера.
С трассировкой можете обратиться к своему провайдеру для уточнения проблемы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху