Рассмотрено Проблемы при работе с сервером Redwood: запрос на проверку блокировки IP-адреса и отправка скриншотов ошибок

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonard_Wallace

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Leonard_Wallace
  2. Ваш логин:LeoCorsair
  3. Описание проблемы:
  4. Я хочу сообщить о проблемах, которые возникают у меня при работе с сервером Redwood.
    Хотя вчера онлайн игроков достигал 4500 человек, и я мог успешно играть, сегодня я столкнулся с трудностями. Мне выдало сообщение о блокировке со стороны сервера, а также возникли другие ошибки.
    Я уже несколько раз пытался перезайти на сервер, но без успеха. Я прошу Вас проверить, не был ли заблокирован мой IP-адрес на сервере по адресу 185.99.6.158. Все остальные сервера проекта работаю а этот нет,
    Почитал получается еще пару жалоб и наблюдаю такую-же ситуацию у людей, стороннего ПО у меня нет, прошу пожалуйста провести мне проверку для полной наглядности, видимо это проблемы сейчас с вашей стороны, мой Discord для связи @ leoventure
    Кроме того, я прикрепил все скриншоты проблем, которые возникают у меня, по этой ссылке на Япикс: https://yapx.ru/album/WL8H1
  5. Доказательства:
  6. Дата:24.06.2023
  7. Сумма ущерба(если имеется): сумма ущерба есть если бы не ваши оплошности сегодня я смог бы заработать значителью сумму денег !!!

Leonard_Wallace

Новичок
Пользователь
Скорее это не бан а просто рандомный список ошибок мне выдает ваш сервер но все-же оповестите если бан все-же есть

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Проблема возникает из-за огромного количества соединений от игроков, это ограничения мультиплеера. Что-либо сделать с этим нельзя. Попробуйте присоединиться позже, полностью перезапустив GTA V.
Сервер и очередь переполнены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху