Рассмотрено Проблемы после сворачивание GTAV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stasavich

Новичок
Пользователь
  • 1.Ваш ник:Diego_Mitchel
  • 2.Ваш логин:stasavich
  • 3.Описание проблемы: Началось после последнего обновления .После сворачивание игры (Зайти там в Discord или фильм включить) ,и дальнейшего открытия ее , она либо вылетает , или показывает черный экран. Я сталкивался с проблемой "Не загружается сервер ,все что я вижу это бесконечный экран загрузки без каких либо надписей " . В связи с этим полностью переустанавливал как GTAV так и RAGE. На ванильной версии такой проблемы не было( пока качался RAGE я в нее поиграл , сворачивал достаточно).
    -Создал символическую ссылку где убрал "_" из ragemp_v.exe но это не помогло
  • 4.Доказательства: Черный экран с мышкой, ошибок нету/Если вылетает, ошибок тоже нету
  • 5.Дата:28/07
  • 6.Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
В сюжетном режиме, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический

Отключите облачные сохранения GTAV, удалите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles, если внутри игры появится диалоговое окно, куда сохранять - выберите “локально”

Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если не помогает обычная, включите 50% синхронизацию. Включите анизотропную фильтрацию х16 Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV. В настройках мультиплеера RAGEMP, отключите параметр Accelerated CEF rendering, если включали.
McQtST67N3I.jpg1111111111111111111111.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху