Рассмотрено Проблемы офиса и контрактов!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papakarle

Новичок
Пользователь
1. Karle Hennessy
2. papakarle

Здравствуйте, дорогая Администрация, тема связанна не только с Downtown'ом, но и с другими серверами проекта.
Думаю эта "тема" будет бесполезной, но всё же стоит попытаться, а вам прислушаться.
Я не знаю о чем вы думали при создание офисов и контрактов, но явно не о удобстве для игроков.

Проблема 1: "Контракт на вывоз мусора"
----------------------------------------
Вы выбрали самое отвратительное место, которое можно было выбрать. И вы это сами прекрасно знаете.
Люди толкают машины в воду, таранят игроков и их машины, а что делает Администрация? Она преграждает путь
на дамбу с двух сторон, что создает еще более худшие условия для игроков, людям приходится объезжать через горы
эту преграду и создавать еще более жёсткую толкучку. Я уверен, можно решить эту проблему переносом в более удобное
место (Пример: контракт на "Мясо")

Проблема 2: "Взятие контрактов"
----------------------------------------
Почему так не удобно! Я так понял, контракт можно взять спустя 25 часов, после выполнения. Зачем?
Людям приходится пропускать дни, пока они ждут контракт.
Я уверен, было бы лучше, если бы вы сделали определенное время взятие контракта и время его сдачи, единое для всех игроков.
(Пример: "Контракты на "Мясо" и "Мусор" можно взять с 12:00, а сдать до 24:00)
Согласитесь, людям было бы намного удобнее и выгоднее покупать семью и офис. Ни кто не хочет тратить 1.300.000$, что бы
получать +- 60.000$ за 2 дня (не считая ССки)

Дорогая Администрация, пожалуйста, прислушайтесь к этой теме и сделайте сервер лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху