Рассмотрено Проблемы - лаги

• Автор темы Автор темы NLove
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NLove

Новичок
Пользователь
Лагает интерфейс, сама игра не лагает, но у интерфейса отклк в 3-10сек. Иногда бывает так что моментально работает, без всяких лагов.
Так же заметил если интерфейс лагает можно alt+tab'нуться из игры на рабочий стол, и с рабочего стола сразу в игру, и о боги интерфейс появится!)
Не хочу так постоянно делать, скажите пожалуйста как решается?
P.S. Оверлеи какие либо я отключаю, так же кастомизации по типу Wallpeper engine и др. я из них полностью выхожу. Обычно запущен только дискорд и браузер вместе с игрой.

Последнее редактирование:
если надо пару комплектующих
ЦП: Intel I5-3570K
ОЗУ: 16 ГБ DDR3
ВидеоКарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB

Здравствуйте!
Удалите файл settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V
Настройте графику заново, не завышайте настройки. Включите вертикальную синхронизацию, если у Вас монитор 144гц, но 50% вертикальную синхронизацию
Увеличьте файл подкачки до 24гб:

123.jpg

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить максимум 1-2 оверлея на выбор, если не замечаете проблем.

В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху