Рассмотрено проблема

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awddwa112

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Nikita Hawkeye
  2. Ваш логин:awddwa112
  3. Описание проблемы: Я спустя некоторое время после отдыха решил поиграть на вашем проекте снова но у меня рейдж писал реконект и не подключался к серверу я 2 дня пытался решить эту проблему я 3 раза переустанавливал рейдж переустнавливал гта сидев и ждав 6 часов пока она переустановиться уж очень хотелось поиграть посетил множество сайтов и видео что бы найти решение проблемы ни один способ не помогал в итоге единственный выход был скачать впн и наконец спустя 2 дня в 4 часа ночи я зашел на сервер я был рад потому что я устал на следущей день я захожу а мой ip в черном списке заранее если вы захотите отказать мне из за того мол бан по правилам сервера а что я должен сделать что бы поиграть на вашем проекте?я 2 дня 2 дня пытался решить эту проблему перепробывал способов наверное штук 10 и некоторые по несколько раз меня без впн даже форум не открываеться и если это как то поможет я живу не в снг (я просто хотел поиграть за что мне все это) еще хочу добавить что гта 5 и гта 5 онлайн работает без никаких либо проблем
  4. Доказательства:20211222123855_1.jpg
    20211222123855_1.jpg
  5. Дата:22.12.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):
Если при входе у Вас возни

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Если смена IP через поддержку провайдера не помогает, обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху