Проблема загрузки сервера.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikolay_Koval

Новичок
Пользователь
Доброе времени суток, у меня возникла проблема с входом на сервер Ламеса,когда идёт загрузка окна для ввода логика и пароля для входа на сервер, у меня игра закрываеться и выбрасывает на рабочий стол,но при попытки входа на другой сервер например даунтаун или ричмонд у меня всё погружается и есть окно для ввода логика,пароля и для создания персонажа.Я не особо хочу переходить на другой сервер, у меня на Ламесае были планы создать семью более 300 часов отыгровки не хотелось это всё потерять.Спасибо за ранее надеюсь на вашу помощь.Проблема эта случилась после обновления 1.1

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Убедитесь, что Ваша Windows 10 полностью обновлена, и Вы не используете модификации GTAV
Если ранее использовали модификации, сделайте полную проверку файлов GTAV, если это не поможет, удалите папку update из папки GTAV, затем снова сделайте полную проверку файлов

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
Затем перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут, переустановите наш лаунчер лаунчер
Отключите оверлей дискорд

Здравствуйте
Убедитесь, что Ваша Windows 10 полностью обновлена, и Вы не используете модификации GTAV
Если ранее использовали модификации, сделайте полную проверку файлов GTAV, если это не поможет, удалите папку update из папки GTAV, затем снова сделайте полную проверку файлов

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
Затем перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут, переустановите наш лаунчер лаунчер
Отключите оверлей дискорд
Спасибо большое за информацию попробую завтра, после обязательно вам отпишусь, спасибо.

Ожидаем.

Здравствуйте , все что вы говорили сделать я уже сделал! Результат не изменился как не заходило так и не заходит.
Пробовал заходить на сервер DownToun все прекрасно зашло, и прекрасно работает а как заходить на LaMesa все тоже самое .

Вот фотография я запускаю идёт запуск и в итоге на этом момент вылетает на рабочий стол и закрывается. ( Это запуск LaMesa )

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    206.5 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху