Рассмотрено Проблема со звуком

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elya_Cringe

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Elya Nieto
2. Ваш логин: Mlem
3. Описание проблемы: Эта проблема у меня появилась после того как меня крашнуло, первый заход после краша был с заставкой просто гта 5ой, но благополучно все зашло в рейдж но появились проблемы со звуком как будто звуки из стеклянной банки. Так же в дискорде пишет что я играю опять же просто в гта 5 и все откаты сохраняются не в рейдж а в гта 5. Все же звук заметно ужасный. Сплошное эхо, так же заметно стало проседать фпс. Ноутбук у меня далеко не слабый, и до краша все было хорошо и с фпс и звуком а так же откаты сохранялись в ragemp, и в дискорде тоже был оверлей что я сижу в рейдже а не в гта.
4. Доказательства: тык
5. Дата: 05.02.2023
6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте

Ответ по "проблемам со звуком был дан ранее"
и в дискорде тоже был оверлей что я сижу в рейдже а не в гта.
Так и должно быть, исполняемый файл изменился.

так же заметно стало проседать фпс
Задайте приоритет для gta5.exe, который находится в папке RAGEMP как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows gta5.exe Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папке с которой Вы запускаете updater (не для папки GTA V)

Также Вы можете ограничить FPS для gta5.exe, строго из папки с мультиплеером - RAGEMP, добавив его в панель Nvidia, начните с ограничения до 90 FPS.
Imgur: The magic of the Internet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху